ООО «Алавия» оказала поддержку ветеранам Великой Отечественной войны и малоимущим семьям

Компания ООО «Алавия» всегда откликается на просьбы земляков, мгновенно реагируя и оперативно оказывая поддержку и адресную помощь социально незащищённым гражданам.

Не осталась ООО «Алавия» в стороне и в нынешней ситуации: в условиях распространения коронавируса и вынужденной самоизоляции населения, руководством было принято решение оказать поддержку ветеранам Великой Отечественной войны и семьям, находящимся в тяжёлом материальном положении.

Учитывая обстоятельства, пожилым людям не рекомендуется покидать дома даже ради похода в магазин, поэтому компании ООО "Алавия" отправила к ветеранам свой добрый десант с продуктами питания.

Также и многим семьям, нуждающимся в поддержке, были доставлены пакеты с продуктами, что очень помогло родителям и детям, находящимся в непростой жизненной ситуации, усугубленной необходимыми сейчас карантинными мерами.

Конечно же, сотрудники компании, вызвавшиеся помочь людям, делали это на добровольной основе, а также серьёзно отнеслись к соблюдению всех мер безопасности: пакеты из магазина "Пятёрочка", где было закуплено всё необходимое, обрабатывались антисептиком на основе спирта, на лицах были одноразовые медицинские маски, а на руках перчатки.

Жители района были благодарны ООО "Алавия" за неоценимую и своевременную помощь.

А компания, в свою очередь, продолжит оказывать поддержку тем, кому она так необходима!